KERN Analoges Refraktometer ORA 80BB, Skalen Brix, Messbereich 0 % - 80 %, Teilung 0,5 %

Abbildung symbolisch.
Hersteller: Kern
Herstellernr.: ORA 80BB
Artikelnr.: p5981299
EAN: 4045761474802
 
103,32 €
 
inkl. MwSt zzgl. Versand
Aktuell nicht auf Lager.
Mindestabnahmemenge: 1 Stück
Lieferzeit: 2 - 3 Wochen

Sie haben Fragen? Kein Problem. Ihr Ansprechpartner Ludwig Ritzer hilft Ihnen gerne weiter.
Kontaktformular
Hersteller: Kern
Herstellernr.: ORA 80BB
Artikelnr.: p5981299
EAN: 4045761474802

Beschreibung

Analoges Refraktometer ORA 80BB, Skalen Brix, Messbereich 0 % - 80 %, Teilung 0,5 %
Brechungsindex-Messung für Labore und die Industrie
  • Die Modelle der KERN ORA-B-Serie sind universelle, wartungsfreie analoge Handrefraktometer
  • Die handliche und robuste Bauweise ermöglicht eine einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag
  • Der manuelle Umrechnungsaufwand wird durch mehrere wählbare Skalen vermieden, dies schließt Anwendungsfehler aus
  • Diese Skalen sind speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft. Ebenfalls zeichnen sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus
  • Das optische System und die Prisma-Abdeckung sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglichen
  • Alle Modelle sind mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkeit an unterschiedliche Sehstärken ausgestattet
  • Im Lieferumfang enthalten:

    - Aufbewahrungsbox

    - Kalibrierlösung

    - ggf. Kalibrierblock

    - Pipette

    - Schraubenzieher

    - Reinigungstuch
  • Weiteres Zubehör ist optional erhältlich
  • Dieses Modell ist besonders geeignet für die Messung des Brix-Wertes. Diese dienen zur Zuckergehaltsbestimmung in Lebensmitteln, vor allem in Obst, Gemüse, Saft und zuckerhaltigen Getränken. Ebenso optimal eignet sich dieses Refraktometer zur Überwachung von Prozessen in der Industrie (Kühlschmiermittelüberwachung, wasserbasierte Gemische)
  • Hauptanwendungsbereiche:
    - Industrie: Prozess- und Qualitätskontrolle, Schmiermittelkontrolle
    - Lebensmittelindustrie: Getränke, Obst, Früchte, Süßigkeiten
    - Landwirtschaft: Bestimmung des Reifegrades von Früchten für die Qualitätskontrolle der Ernte
    - Restaurants und Großküchen